Novidades na cantina da Escola

Alunos com intolerância alimentar já podem contar com opções saudáveis e saborosas na cantina
11/04/2014

É cada vez mais comum intolerância alimentar ao que está na base da nossa alimentação: lactose e glutén, especialmente.

Sensível às limitações alimentares de crianças e adolescentes que desenvolveram algum tipo de alergia, a cantina do Santa Cecília, através da gastróloga Germana Padilha, preparou opções saborosas e nutrituvas especialmente para esse público.

Nada de ficar apenas olhando o salgado do colega. São sempre pelo menos duas opções de lanches para quem não pode comer glutén e lactose. Empada e pão delícia são os mais procurados.

Como requer um preparo especial, os interessados devem procurar a cantina no início da aula e fazer sua encomenda.

 

Notícias Relacionadas

Uma programação permeada de narrativas com esse elemento fascinante, o livro!
O Berçário é uma etapa da Educação Infantil primordial para o crescimento saudável dos...
Aprender Matemática através dos números das coleções